Рисовать нас учит осень...

Рисовать нас учит осень…


Рисовать нас учит осень-
Жёлтые листочки,
Мы покрасим в небе солнце,
И расставим точки,

Эти точки-жёлтым цветом,
Расцветут лучами,
И поскачут по аллее,
Жёлтыми мячами,

Зайчик солнечный ускачет,
А потом вернётся,
На рукав к тебе взобравшись,
К щёчке прикоснётся,

Мы рисуем эту осень,-
Утренний багрянец,
На воде,как лист кружИтся,
Нарушая глянец,

Мы лукошко разукрасим,
Где грибы ютятся,
Нарисуем лес осенний,
Звери,где таятся,

Где лиса живёт плутовка,
И ежи и зайцы,
Пусть мы вымазали в краске,
Очень густо пальцы!

Мы рисуем эту осень,
В ветках паутинку,
Где смола на коре дуба,
Выглядит слезинкой,

Мы в тетрадках нарисуем,
То,что любим очень,
Это-краски нашей жизни,
Наша с Вами осень!!!

Рисовать нас учит осень,
Чтоб любить природу,
Невзирая ни на что,
На её погоду!


Рецензии