508. Разное
Сверстники, не дайте ему воли!
Раздражение ваших близких угнетает,
вам привлекательности не добавляет!
======
Вез с дачи розу чудную с бутоном-
последний дар осеннего сезона -
хотел жене доставить радость,
но роза "вдруг" в такси осталась..
Обидно и досадно "малость"!
-------
Признавать ошибки не терплю!
Я их просто отрицаю...
Зато других учить люблю
и этого совсем не замечаю...
Свидетельство о публикации №121092205900