Quell - Your Freedom - Tsukipro S2 - OP3
Песню свою сыграть и спеть.
Уступить,
Победить
Я мог вполне.
Чувство одно в глубинах глаз:
Я абсолютно прав сейчас.
День за днём
Прав во всём,
Так казалось мне.
Но что нормальным считается?
(И суть не в счёт).
Объём проблем не кончается
(А лишь растёт).
Идей незримых меняется
Неземной ход.
И не важно, чем сейчас любуешься ты,
(Свободными…)
Не важно, что твои скрывают мечты.
Факт, что в пальцах дрожь вдруг и бешеный страх,
(…все родились мы)
Лишь знак, что ты жив, и боль в глазах.
Если чью-то жизнь не в силах ты изменить:
(Свободными…)
По-другому не заставишь мыслить и жить,
В мир молитвы увлеку тебя за собой,
(…все родились мы)
Ведь свобода твоя всегда с тобой.
За свободу волнуюсь всей душой.
Будь лишь свободен!
Подняты ставки, как хотел,
Роскошь всё меньше – не предел,
Я, сглупя,
Сам себя
Подвёл всерьёз.
Планка всё выше для меня
Святости чьей-то, знаю я…
Забывать
Как мечтать
Я стал в плену из слёз.
Ошибки если заметил ты,
(То исправляй)
И до конца до своей мечты
(Идти вставай)!
Жизнь коротка среди суеты,
Для себя знай.
Где сейчас сияет свет, далёкий такой?
(Свободными…)
Даже в дождь давай искать его, даже в зной.
Те, кто просто говорят, что делать, порой
(…все родились мы)
Не в ответе никак за нас с тобой.
Нет для жизни чётких правил, кодекса нет.
(Свободными…)
Мы плывём течений против доле в ответ.
В мир молитвы увлеку тебя за собой,
(…все родились мы)
Ведь свобода твоя всегда с тобой.
За свободу волнуюсь всей душой.
Будь лишь свободен!
Сколько лет ещё смогу я быть собою,
Сколько лет ещё в душе.
Давай же к свету ближе будем мы с тобою,
К сиянью света будем ближе.
И не важно, кто сейчас тобою любим,
И не важно, что пойдёшь путём ты другим,
Но сознание своё среди пустоты
Контролировать сможешь только ты.
Знаю я, один лишь ты сразишься с судьбой.
Не видя других перед собой,
Ты отправишься вперёд дорогой прямой,
Ведь свобода твоя всегда с тобой.
И не важно, чем сейчас любуешься ты,
(Свободными…)
Не важно, что твои скрывают мечты.
Факт, что в пальцах дрожь вдруг и бешеный страх,
(…все родились мы)
Лишь знак, что ты жив, и боль в глазах.
Если чью-то жизнь не в силах ты изменить:
(Свободными…)
По-другому не заставишь мыслить и жить,
В мир молитвы увлеку тебя за собой,
(…все родились мы)
Ведь свобода твоя всегда с тобой.
За свободу волнуюсь всей душой.
Ведь свобода твоя всегда с тобой.
За свободу волнуюсь всей душой.
Будь лишь свободен!
Свидетельство о публикации №121092205848