попытка бегства

я скучаю!-
пишу тебе с раздирающим душу понтом
ты как будто не слышишь -
ответов я не получаю
знаешь, я не хочу в Париж,
я пожалуй поеду в Лондон,
ты конечно не против,
напротив, ты за...встречая
в 6 часов рассвета,
московское серое утро
пожелаю тебе
успешных поездок на дачу
и в копилку памяти
нашу с тобой камасутру
положу до времени,
потому что никак иначе...
я скучаю!
я хочу чтобы вместе,
ты знаешь, одной мне страшно
я боюсь самолетов...
но все же назло испугу...
я рискну и поеду,
а ты оставайся домашним
оставайся всегда недоступным,
оффлайновым другом.


2004


Рецензии