Не ведись!
Но, на повестке: пидоры буккаке.
Экраны диктуют совершенно другое.
Что-то женственное, гламурное, голубое.
И баба начинает верить, что это идеал парня.
Кому это нужно? Тем, кто хочет генофонд граблей
Выкорчевать, похоронить человечество.
Дорогая, не ведись на моду, сохрани отечество!
Свидетельство о публикации №121092205826