Я забытый Север, рассеянный мрак

(22.09.21)(16:57)-(17:35)
(Любовь Лихова)

Я забытый Север, рассеянный мрак!
В свои силы поверил и повержен мой враг!
На ноги снова встаю и иду по тропе,
Ведь душой не сдаюсь, есть выбор во мне.

Эй! Эхо моё за туманом слышнО
Хоть ищу тебя вечность, без тебя тяжело.
И красивая осень в сердце оставит свой след
Забыть твой образ не просто, во снах лишь твой силуэт.

И мой город разрушен и тумана уж нет,
Что же мне делать? Скорпи, дай мне ответ!
Я удаляюсь в закат на высокой скале
И отныне так рад, что живу не во тьме.

Тебя с другим уже вижу, от сердца боль отошла
Больше голосов не слышу, ведь прошла та пора.
И кристальные лица наблюдают за мной,
Этим душам не спится, ведь я для них герой.

Их город я спас от своего же отца!
Он напасть на них пытался, внутрь проникнуть дворца.
Но поставив свой меч в землю из хрусталя
Мой меч их будет стеречь до конца, навсегда!

Вот такую легенду обо мне сложили,
Только через год уже отпустили.
В Садальмелик обратно суждено уходить
Это моя судьба и так сложно в ней жить.


Рецензии