Родственные души
- самолет
Это значит мне сегодня
повезет.
Значит встречу человека я
с душой.
Значит будет человек мне
не чужой.
И не важно: кто? откуда?
Сколько лет?
Мы поделим на двоих
кулек конфет
Мы пойдем гулять по парку,
побежим!
И сухой листвой опавшей
пошуршим.
Мы смеяться будем громко
и чудить.
Потому что хорошо на свете
Жить!
Белый след в лазурном небе
от крыла.
До тебя я будто вечность
проспала.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121092205799
С уважением,
Юрий Раменский 07.10.2021 06:55 Заявить о нарушении