Дорога домой
Молоко разлил.
Плотным слоем белой пудры
Все поля покрыл.
Тишина, такое чувство-
Мир вокруг исчез.
Молоком покрыты густо
Речка, поле, лес...
Мы ж отправились в дорогу.
В этот ранний час,
Если обратишься к Богу,
Помолись за нас.
Знаю что твоя избушка
Еще сладко спит.
Дверь ворчливая старушка
Тихо заскрипит.
На заборе дремлет Петя,
Звонкий петушок.
Скоро солнышко подсветит
Алый гребешок
И рассеется с рассветом
Молока река.
Мы приедем,
Нам налей парного молока.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121092205774