Сонет 103. Прикосновенье губ и поцелуй
Любимой мне запомнились навеки,
Как благодатный дождь из нежных струй,
Упавшие на смеженные веки.
Душа растает в солнечном тепле
Предчувствием почти земного рая,
Который, как в картине на стекле,
Твой образ явит, красками играя.
Я вновь увижу блеск прекрасных глаз,
Божественную нежную улыбку
И расценю трагизм в который раз,
Как провиденья грубую ошибку.
Не облегчает память давний срок
Укоров нескончаемый поток.
Свидетельство о публикации №121092205756
Держись и далее!
Юрий Ишков 22.09.2021 17:19 Заявить о нарушении