Представь

Представь, это будет наш дом.
На южном морском побережье,
Где будет дышаться легко,
Где ветер ласкать будет нежно.

На этом крыльце каждый день
Мы будет встречать рассветы,
А вечером звонкую трель
В объятиях слушать под пледом.

Мечтать будем только о том,
Как встретим друг с другом старость.
Бежать под дождём без зонтов
И стряхивать танцем усталость.

Представь, это можем быть мы.
И это всё может быть с нами:
Разрушить сто лет тишины
И жить не пустыми словами.


Рецензии