Сюрприз запоздалый...

А мне не надо ничего...
Но это же всего лишь слова песни.
А мне,на самом деле.
Как бы странно не казалось,надо все.
И взгляд твой искренний, надежный.
И руки сильные, и теплые твои.
Но главное, чтоб ты был рядом.
А с остальным я разберусь.
Надеюсь,это потом тебя не удивит.
Пусть будет для тебя сюрпризом запоздалым.
Но только разбираться с ним
придется нам уже двоим.


Рецензии