Выборы и вбросы...
Выборы выборы
Выборное рвение...
Но вот и пришло время подсчёта
Но ЕдРу плевать на народное мнение
У них своя точка отсчёта.
Выборы и вбросы...
Выборы и вбросы...
Ваши холуи знают своё дело
Что же творите единоросы?
Наглость ваша выше предела.
Вас заждались в Аду,не в Раю
В Рай вам дороги нет
ПОТОМУ ЧТО
Продали вы твари душу свою
За тридцать поганых монет
Свидетельство о публикации №121092205721
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 22.09.2021 16:54 Заявить о нарушении