507. Мысли вслух
понять его чтоб до конца
никто не может
Поэтому давно и без конца
дума одна меня частенько гложет:
Искренность - это простота
или колодец чувств без дна,быть может?!
==========
Не умеющий людей чувств разделять,
обречен на одиночество
Неважно, впрочем, как его звать
и какое он имеет отчество!
----------
Нужна поддержка каждому,
споткнуться может, ведь, любой!
Надо утолить заботы жажду,
согреть упавшего душой,,,
---------
Стыдно так бывает,
когда без просьбы лезешь помогать,,,
Позднее только понимаешь,
что не стоило тебе встревать!
----------
Прошу язык свой воздержаться,
не каждому его слова, ведь, по нутру
Слишком часто он "режет правду-матку",
затем, встает уж с синяками поутру
Свидетельство о публикации №121092205711