Я изучаю психологию, чтобы понять
Я изучаю психологию,чтобы понять,почему подростки начинают мастурбировать.Но так не в одной книжке этого описания не нашел.Психологи не хера при это ничего не знают.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121092205701
Рецензии