Афоризмы - 4

Где мало слов,там вес они имеют
В Христовой Истине - лишь,,Да,,и ,.Нет,,
В молчании - душевное здоровье
На остальное - дай запрет

Личность - приходящая из вне
А истинное в человеке - это сущность
Личность - наработанная ложь
А сущность - вездесуща

Словами ты судишь
А сам не поймёшь
Что в душу заглянешь
Души не найдёшь

Довольно вам забот сегодняшнего дня
Зачем о завтрашнем печётесь
Получите всё вовремя и по нужде
И в Боге все спасётесь

Исходит человек от Бога
И к Богу возвращается
И в этом круге, полнота
Этим завершается

Влюблённость и любовь
Как небо и земля
В земле ты умираешь
А в  небо ты взлетаешь


Рецензии