ребро

Эх ! Умеет любимая колко,
как бы вскользь, а пристукнуть ребром
- Вижу, пялишься снова на телку...
Хороша ! За соседним столом.

- Ну и что ? Красота - явный смысл,
и туда, и сюда взгляд вовне...
- Столь широк твой масштаб нежных чисел -
бабам кажется это вдвойне.

Она, кстати, тебя тоже видит.
А мне...пофиг ! И...
- Ладно - хорош.
В Древнем Риме поэт был - Овидий.
На него иногда я похож.

Но, по счастию, оргий затеи
долго разум не держат в тисках.
Я тобою любуюсь нежнее
и при верных у взгляда углах.

- Говори мне об этом почаще !
- Удивила. Я разве молчу ?
Ну, изволь...
- Ты опять меня тащишь ?!
- Все законы любви по плечу.


Рецензии