Старый конь
Простоват грубоватый язык.
О престиже не парюсь особо
И на «ты» отзываться привык.
От былого остались лишь фото
С синим ромбиком на груди,
Где любимая сердцем работа
И маячащий свет впереди.
Что пенять на заслуги чужие
В переломе средины пути?
Все дожившие пережили
Перестройку такую ж почти.
Седина моя прочих не хуже.
Не на гриву, а в корень смотри.
Опрощение – это снаружи.
Я такой же, как был, изнутри.
17/9/2021
Свидетельство о публикации №121092205658
Андрей Анатольевич Калинин 25.09.2021 18:23 Заявить о нарушении