Творит сентябрь свое не зря
Ах это осень, это небо!
Ах, это счастье передо мной.
Восторга юности, всё слепо
Сентябрь хранит перед судьбой.
Пора, пора чего отныне?
Чего сказать тебе мой друг?
С терзаний прожитых в пустыне,
Осталась я одна с недуг...
Довольна я, с полей творения
К нам осень милая пришла,-
Кругом дожди произведения,
Творит сентябрь, я в лес ушла.
Ах, это осень, это чувство!
Восторга юности покой,
Во мне теперь судьба искусства,
Своё творит, уходит в бой.
Идёт туда, где ждёт нас осень
Туман ложится на поля.
Темнеет рано, ровно в восемь
Где свет горит в домах ни зря.
Ах, это осень, здравствуй осень!
Моя пора, деревья жизнь!
Мне говорят, разлука с сосен
Нас унесёт с печали в мысль.
Свидетельство о публикации №121092205646