Прости, но я тебя теряю
В который раз, уже не знаю.
Я растеряла свою гордость,
И всюду вижу одну подлость.
Как нож в спине,
По старой ране,
Наплачусь я в жилетку маме.
Устала я бродить одна,
За годом год, опять зима.
Так холодно вокруг,
Что сердце замирает.
Моя любовь отсюда улетает.
Иду, не чувствуя себя,
Опять зима, опять одна,
Опять лед в душу заползает,
И горьким ядом поливает.
Не знаю в чем моя вина...
Что родилась, не умерла.
Скажи мне правду, я прошу.
Все снова прошлое я ворошу.
Разрежь мне сердце на куски.
Не выношу своей тоски...
Свидетельство о публикации №121092205642