Великим врачам гинекологам

ВЫ ДАЁТЕ ЧЕЛОВЕКУ САМОЕ ДОРОГОЕ -ЭТО ЖИЗНЬ!!!МЫ ВАМ КОЛОССАЛЬНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ РОЖДАЕТСЯ В РОССИИ,ТЕМ БОЛЬШЕ ОНА ДОЛЖНА ПРОЦВЕТАТЬ!!!НО ПОКА ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!ГРОБОВ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК!!!


Рецензии