Набросок дневной 22 сентября 2021 года
То ли неуклюжий реверанс…
Вдалеке чуть слышен контрабас…
То ли разошёлся барабас-карабас…
То ли одинокая труба
Отвечает флейте –да-да –да …
Вторит контрабасу, грустя, виолончель
И печально подпевает ветру Лель…
22 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121092205615