Почему же любовь такая?
такая?
Никак не могу я
понять.
Одна любимая и
родная,
А другой лишь только
мечтать.
Мы любим тех кто не
любит,
Не замечая того кто влюблён.
А не любимых зачем целуем?
И с нелюбимыми мы живём!
Вмиг отвечаем того не желая,
Без любви зачем нежность даём?
Все обещанья свои забывая,
О любви своей вечной лжем!
И рядом с собой созерцаем,
Душою кто так не
любим.
Все чувствами будто
играем,
И Божью любовь не храним!
С любимыми быть лишь надо,
Дарить всю любовь им одним.
От Господа это
награда,
И будет Им каждый храним!
Свидетельство о публикации №121092205595