506. Заметки на полях или мысли вслух

Обычно правда не ласкает слух,
особо, горькая не нравится...
От факта все ж не убежишь
и надо с горькой правдой справиться
-----------
Давно, увы я поняла,
что в жизни  дочери я просто не нужна...
Уйду когда, грустить не будет,
за это люди пусть ее не судят,
ведь, счастлива я все равно вполне-
душевных внуков она дарила мне!

----------
Дистанция решает многие проблеммы,
она же их усугубляет,
рождая новые дилеммы,
решение найти всем затрудняет

-----------
Этапы жизни у людей схожи,
но чувства разнятся их все же
Свои всегда им по душе и сердцу,
для каждого они не станут скерцо


Рецензии