Крымско-татарская латиница от Зеленского...

        Крымско-татарская латиница от Зеленского…



Татарам крымским, Зеленский многозначно заявил,
Что на татарском языке, не правильно, мол размовляют.
И на латиницу алфавит им срочно взял и изменил,
Пускай к Европе потихоньку мусульмане привыкают.

Вот только знает ли об этом новшестве товарищ Эрдоган,
Ведь у него совсем другие были на язык татарский планы.
А может все-таки самих спросить о языке своем татар,
А то читать, писать, и понимать друг друга перестанут.


Рецензии