Фанаты, гении, злодеи и писаки...

Фанаты, гении, "злодеи и писаки"...
Не надо же нам Здесь, поверьте, "драки"!
Пишите... Не умеете? Читайте! 
Но в каждом Индивида признавайте.
Не знаем у кого ведь что в уме,
Он топчется по собственной стезе.
Наметил сам-ли, Бог туда направил?
Не коронован, а ведь пылу-т не убавил.
Пытаясь мыслями своими, не таясь,
Делиться, чтоб на завтра, окрестясь,
От безысходности, уж выпущенных слов,
Ни в коем разе не попрать мирских основ.
Вне сожалений, что ни строчки не упомнил,
А потому ж, никто его в сём, не неволил. 
Он, отписался, на раз - два, под настроение,
По Чьей-то воле и на Чьё-то Провидение.
А значит домыслы:- кто гений, кто "злодей",
Прерогатива "недалёкеньких" людей.
Чрез поколения цитаты ходят с нами.
"Есть люди всякие, но есть и дураки...
Добро должно быть, явно с кулаками...
Люди Добрые - сожмите кулаки! "

08.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии