Размышление на тему..
И, ни чего не требуя взамен,
Идёт туда, куда его любови надо,
Не ожидая ни подвохов,ни измен.
Несчастен тот, кто сбросит шоры.
Узревши истину, останется в пути
Не обогретым. Заболевшим скоро.
И неизвестно -КАК теперь идти?
Да. Каждому своё.
И по заслугам.
Нюансов много-
Как? Куда и с кем?
Но, упаси Господь,
Прожить всю жизнь в тревогах
Не нужных ни кому.
Не всматриваясь в суть проблем...
P.S.
"Копайте" глубже, дорогие!
Свидетельство о публикации №121092205487
как мне быть.
С собой я заберу свое
но ,как мне дальше быть!?
И арифметики житьё
не помогает.
Владислав Кротов 2 06.11.2021 18:53 Заявить о нарушении