Изменим всё что сможем

И вот пишу я снова,
Тебе моя родная осень!
В мечтах была я словно,
Промчался год так быстро очень…

Давай же осень в этот год,
Изменим жизни ход!
Пока снежинки не пустились в хоровод,
Начни счастливой жизни счет!

До ноября изменим всё что сможем,
А прошлое мы подытожим,
И далеко отложим!
То, что не отложим – уничтожим!

Давай сотрем из памяти,
Все то, что не приносит радости!
Давай, нам хватит храбрости!
Меняем, к себе не будет жалости!

Ты понимаешь осень
Нам надо это очень.
Лишь отпустив, забыв и изменив,
Убрав не нужное в архив
Я буду улыбаться как когда – то
Хочу такого я расклада!


Рецензии