Лужа и солнышко
Однажды в луже солнышко
Свой лучик потеряло.
А как найти потерю -
Не ведало, не знало.
Я заметил его сразу –
В луже кувыркается!
Кричу, а этот бедокур,
Только улыбается.
Как же солнцу не помочь?
Но в лужу лезть придётся.
Ну, а лучик, этот неслух,
Мне в руки не даётся.
Из лужи выгнали меня,
Про лучик не поверили.
Что за люди, взрослые?..
Даже не проверили!
2021 год
Свидетельство о публикации №121092200545