Мне нужна твоя нежность
И нарви мне цветов полевых.
Только с тобой стала грешной,
Мне нужен наш Рай для двоих.
Люблю я печальные
песни,
И слова только нежной любви.
Петь бы с тобою их вместе,
Но поют песни нам соловьи.
В пропасть с тобой
улечу я,
Отражается счастье в глазах.
Та ночь и тепло
поцелуя,
И я в твоих сильных
руках.
Вижу глаза всё так
ближе,
Прикоснулся ты нежно к рукам.
Всегда я хотела
слышать,
"Любовь я твою не предам!"
Свидетельство о публикации №121092205431