***

К чему эти речи, зачем эти плечи, когда смысл игры мне невпрок Я чувствую рядом, что любящим взглядом, жизнь кружит мозги между строк. Довериться сложно, любить не возможно, исчерпан у чувств всех лимит. Я просто старею, жить в долг не умею и даром давать не привык. Смотрю в отдаленье и только сомнения, летают в моей голове. Прошли дни и ночи, когда между прочим я мог покоряться судьбе.


Рецензии