И сентябрь роняет

 МАЙ, ЛЕТО И СЕНТЯБРЬ РОНЯЕТ
ЛИСТЫ - ПО - ПРЕЖНЕМУ ОДНА...
- ОН СНОВА БРОСИТ, ТАК БЫВАЕТ
СО ВСЕМИ, КТО ЛЮБОВЬ ТЕРЯЕТ.
ВСЁ БУМЕРАНГОМ ПОВТОРЯЕТСЯ.

  МОЙ МУЖ ЛЮБИЛ МЕНЯ ВСЕГДА
И НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ,
ЧТО У НЕГО ЛЮБИМАЯ
НИ Я, КАКАЯ - ТО ДРУГАЯ!

  И Я ЛЮБИМА ТЕМ ОДНИМ,
НО СЛИШКОМ ВЕЛИКА ОБИДА:
НЕ ВЕРИЛА В ЕГО ЛЮБОВЬ.
------------------------
А В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОДНО:
- ПОМИРИМСЯ ВНОВЬ -
И ВНОВЬ БРОСИТ.

9 сентября 2021


Рецензии