Жизни спираль...
По венам пульсируя, вьётся.
Кто-то навечно уходит,
Но кто-то всегда остаётся.
В этой житейской юдоли
Так важно не обозлиться.
Данность сверяя с любовью,
Расслабиться и примириться.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121092205414