Великое героическое возмездие фашистам

УДАРИЛИ КАТЮШИ ПОД СТАЛИНГРАДОМ И ДЛЯ ФАШИСТОВ НАСТУПИЛ НАВТОЯЩИЙ АД!!!ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В КОЛОССАЛЬНОМ КОТЛЕ,КОТОРЫЙ БЫЛ ДЛЯ НИХ РОКОВЫМ!!!ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО СТАЛИНГРАДА ГИТЛЕР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛ,ЧТО ТРЕТИЙ ФАШИСТСКИЙ РЕЙХ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБРЕЧЁН НА ПОРАЖЕНИЕ!!!


Рецензии