Я ухожу!

Я ухожу! Быть может навсегда.
Прости, мне трудно с ревностью бороться.
Время утекает как вода,
А счастье в руки так и не дается.
Хотел я быть всегда с тобою рядом,
Чтоб согревать тебя своим теплом.
Но разлука кормит меня ядом,
А ревность поит горечи вином.
Но я любил, хоть знал что не со мною,
Что не смогу тебя я удержать.
Я так пытался справиться с судьбою,
Но не сумел я ревность обуздать.
Душевных мук, страданий мне довольно,
Нужно покончить с этим раз и навсегда.
Ведь оказалось - ревность это больно,
А я все думал - это ерунда.
Готов отдать был все я за улыбку,
За радость в сердце, за счастливый взгляд.
Но судьба мне не простит ошибку,
Жаль не могу я все вернуть назад.
За ту ошибку я плачу слихвою,
Разлука сильно мне сжимает грудь.
Сжигает ревность огненной водою,
Любовь пытается надежду мне вернуть.
Надежда тлеет угольком в камине,
Ее раздуешь ты словами о любви.
Прервет огонь разлука в половине,
И ревность когти выпустит свои.
Я все прощал отказы и измены,
Уколы в сердце острой шпагой слов.
Я ждал когда наступят перемены,
Что возродят в душе твоей любовь.
Но хватит ждать, надеяться и верить,
Угли надежды бережно храня.
И пусть любовь мою словами не измерить,
Она не будет больше раздражать тебя.
Как дальше жить мне я совсем не знаю,
Сапфиры глаз твоих я не смогу забыть.
Обручена ты! Я все понимаю,
Но не могу тебя я разлюбить.
Я твой покой любовью не нарушу,
Свою судьбу не в силах изменить.
Твой нежный образ что запал мне в душу,
Буду всегда под сердцем я носить.
Тебе во всем всегда хотел помочь я,
Уходит ангел, больше не зови.
Другой пусть принимает полномочия,
Ведь замуж вышла ты наверно по любви.
Я ухожу! Тебя я отпускаю.
Прости, любимая, за то что я любил.
Прощай! Будь счастлива! Тебя благославляю.
Навеки твой, Тхапсаев Михаил.


Рецензии