Александру Басейн! На стих В тёмном переулке!

Рецензия - Отклик: -

САША!

"В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

С ЮМОРОМ, НО ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

"В час ночи из столичного метро
Мужчина вышел,нервный и сердитый.
Вдруг, в тёмном переулке на него
С ножом напали злобные бандиты.

....................................

Взволнован, резок, возбуждён, ершист.
Его чуть тронь - он вспыхнет весь,как порох.
-Скажите: Вы-Заслуженный чекист?
-Да,что Вы! Я - обычный гинеколог!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ОЩУТИМО!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

НОЧЬЮ И С РАБОТЫ ДОМОЙ ИДТИ НЕЛЬЗЯ

В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ ПРИРЕЖУТ, КАК ОВЦУ, ТЕБЯ...

ТАКАЯ НАША СТАЛА СТРАНА!!!

ТОЛЬКО СТАЛИНА БОЯЛИСЬ БАНДИТЫ!!!

НИКТО НИ ХОТЕЛ ЖРАТЬ ИЗ ТЮРЕМНОГО КОРЫТА!!!

ТОГДА... КОГДА НОЧЬЮ ПРИЕЗЖАЛИ -

ДЕВОЧКИ, ЖЕНЩИНЫ, СТАРИКИ И СТАРУШКИ - НЕ БОЯЛИСЬ!!!

ШЛИ ДОМОЙ, А ДО УТРА НА ВОКЗАЛАХ "НЕ ОШИВАЛИСЬ"!!!

И ДЕТИ НА УЛИЦАХ ДРУЖНО ГУЛЯЛИ,

А МАТЕРИ, БАБУШКИ, ОТЦЫ И ДЕДЫ -

ДЕЛАМИ ЗАНИМАЛИСЬ!!!

И НЕ ШАРАХАЛИСЬ ПО УЛИЦАМ ПЬЯНЫЕ

ИЛИ ОБКУРЕННЫЕ, ИЛИ НАКАЧЕННЫЕ НАРКОТИКАМИ!!!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ У ТЕБЯ ФИНАЛ!!! -

"-Скажите: Вы-Заслуженный чекист?
-Да,что Вы! Я - обычный гинеколог!"

ОРГАНЫ ТАМ!!! ОРГАНЫ ЗДЕСЬ!!! -

НО ОРГАНЫ ОРГАНАМ - ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА!!!

НИ КАЖДЫМ ОРГАНАМ ОТДАЁТСЯ ЧЕСТЬ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ И СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮМОР!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   22.09.2021 15:47   


Рецензии
Нравятся твои посвящения, Чаечка. Привет!

Валентин Корнев   23.09.2021 11:23     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН!

ВЧЕРА НОЧЬЮ ТЕБЕ ОТВЕТ БОЛЬШОЙ НАПИСАЛА,

ТРИ ЧАСА ПОТЕРЯЛА!!!

А ЕГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!

ДОСАДНО!!!

Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАЖИМАЛА - ОТПРАВИТЬ!!!

НА ЭКРАНЕ ОТОБРАЖАЛОСЬ, КАК БУДТО УЖЕ ОТПРАВЛЕНО!!!

ЦЕЛЫЙ ЧАС ЕЩЁ ПОТЕРЯЛА!!!

ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ!!! -

ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ СЛОВ НЕТ!!!

ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!!!

ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ДОЙДЁТ ДО ТЕБЯ ИЛИ НЕТ!!!

САМА НЕ ПОНИМАЮ - В ЧЁМ СЕКРЕТ!!!

НАДЕЮСЬ НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ТЫ МЕНЯ!!!

ВЕДЬ МНОГО ЛЕТ МЫ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ!!!

И ДУМАЮ, ЧТО НЕ В ОБИДЕ НА МЕНЯ,

КОГДА "КАТКОМ" Я НАЕЗЖАЮ НА ТЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чаечка!!!

Людмила Чайка Хабаровск   24.09.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.