Лаура

Твоя точёная фигура
И итальянский жгучий взгляд
Меня ввергают в транс, Лаура,
И побуждают выпить яд
Твоей любви и дикой страсти,
Твоих объятий неземных…
В твоей я оказался власти
И счастлив, что я твой жених!


Рецензии