Героический московский реванш красной армии

ФАШИСТЫ ПОДОШЛИ К МОСКВЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО И СИЛЬНО ВИДЕЛИ ЕЁ В БИНОКЛЬ,ТО ЕСТЬ ХИМКИНСКИЙ СЕВЕРНЫЙ РЕЧНОЙ ПОРТ-ЭТО 16-ТЬ КИЛОМЕТРОВ ДО МОСКВЫ И ЗАХВАТИЛИ КРАСНУЮ ПОЛЯНУ 1 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА ФОРСИРОВАВ КАНАЛ МОСКВА-ВОЛГА,ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ОБСТРЕЛИВАТЬ КРЕМЛЬ ИЗ ТЯЖЁЛОЙ ДАЛЬНОБОЙНОЙ АРТИЛЛЕРИИ!!!НО ИХ ВЫБИЛИ ОТТУДА ГЕРОИЧЕСКИМ РЕШИТЕЛЬНЫМ КОНТРУДАРОМ ВОЙСКА ПЕРВОЙ УДАРНОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА КУЗНЕЦОВА!!!5-6 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА ВОЙСКА ЗАПАДНОГО И КАЛИНИНСКОГО ФРОНТОВ РЕШИТЕЛЬНО ГЕРОИЧЕСКИ ПОГНАЛИ ФАШИСТОВ НА ЗАПАД ПОГАННОЙ МЕТЛОЙ НА 400 КИЛОМЕТРОВ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО 20 АПРЕЛЯ 1942 ГОДА!!!


Рецензии