Звездопад
все, что нас окружает теперь.
Ты красиво мне улыбнулась,
Снег смахнув, словно горечь потерь.
Видишь,в небе опять звездопад,
И мы вместе, за руки держась,
Выбираем свою на угад,
А она нас уже заждалась.
Мы, родная, когда-то давно,
Выбирали свою на "Авось",
Все плохое уже прошло
И мы вместе, а значит-сбылось...
Олег соколов (23.12.2018г.)
Свидетельство о публикации №121092205332