***

Что такое любовь?Не пойму.Есть она иль её давно нет.Эфемерное чувство зову,не жалея потраченных лет.Только взгляд,только жест,только вздох,ничего матерьяльного нет.Задавая упрямо вопрос,положительный жду лишь ответ.Возникает внезапно она,объяснить невозможно к чему и бросает меня,растворясь в суете,не подвластна уму.И проходит сама по себе,не желая страдания признать,заставляя меня каждый раз,со слезами себя вспоминать.


Рецензии