От чувств кружится голова
в ней весь смысл моей жизни,
она из подтишка спонтанно,
влюбился,терпи зубы стисни.
Стерпится,слюбится,так говорят,
на Русси много поговорок,
не ведают что творят,
и смысловых скороговорок.
От чувств кружится голова,
в огне сгораю сладострастья,
прочтена первая глава,
всё что нужно для счастья.
Жизнь всё расставит по местам,
она порой с нами капризна,
огрехи прут то тут,то там,
и со всех сторон укоризна.
До старости дожили браво!
манерно держитесь за руки,
и выглядите моложаво,
друг-друга взяли на поруки.
У молодости много плюсов,
у старости больше проблемм,
сколько людей,столько и вкусов,
средь них не перечесть дилемм
Свидетельство о публикации №121092205314