Бей Газпром, Европа мерзнет...

             Бей Газпром, Европа мерзнет…



Госдеп из США  винит Газпром во всех грехах,
Хранилищ европейских не наполнил газом.
Взвинтил на спотах цены, до самых, до небес,
Не забронировал транзит, подлец , у украины.

А как же, позвольте спросить, ваш хваленый СПГ,
Ведь построили терминалы в Польше и Прибалтам.
А где же азербайджанский и Турецкий чистый газ,
Вы же рынок газом завалить по уши всем грозили.

Здесь неувязочка у запада, как всегда произошла,
Ведь с Северным Потоком все дружно воевали.
А виноваты в том, выходит на тебе, Россия и Газпром,
Ну кто бы сомневался обвинениям многочисленным от Штатов.
 


Рецензии