не хочу

Где я когда тебе не нужен
Ушла. Уйди я не держу
Напомни кто наш мир разрушил
Затеяв эту здесь войну...

Я не убит да и не сломлен
Хочу уже скорее спать
Момент пропорции надломлен
Не надо дурака валять

Просить прощенья я не смею
Я отпущу лети ко дну
Поверить в это? Я поверю
Но, жить с тобою не хочу...


Рецензии