Бездарный стих

Под серой луной пропадаю во сне,
Не помню, но вновь оказался на дне.
Забуду обиды, невзгоды и ложь.
Пусть смоет всю грязь сентябрьский дождь.

Чернилами мажет бумагу. Зачем?
Всего лишь животное, только на "Ч".
Никто не заметит, когда ты умрешь.
Кому-то ты нужен? Ты сам себе врёшь.

Душу свою погулять отпусти.
Вернется, наверное, где-то к шести.
Ты ужином сытно ее накорми.
Пускай поиграет сегодня с детьми.

Откуда сомненья, усталость и смех?
За лайки готовы сегодня на грех.
Надежда осталась пылиться во сне,
Не помню, но вновь очутились на дне.


Рецензии