Молитва

Чёрный ангел канул в бездну
Не пойму за что люблю
Не за что я не замёрзну
Никогда и не уйду

Не исчезну, не убудет
Всё хорошее в тебе
Синим эхом в летнем ветре
Я спиной к твоей руке

Весел, скучен, бесполезен
Этот подвиг не для нас
Конченый, отбитый в фреске
Ты отточишь как алмаз...


Рецензии