Каждому что-то дано...
"Не верь, если тебе кричат:
-"Супер, гениально!"
Каждому что-то дано...
И талантлив по-своему каждый.
Ткач, соткёт полотно...
А талант его тоже ведь важный.
Кондитер сготовит нам торт,
Портной, так подгонит платье,
Как влитое, красиво и в рост.
Мало знаем ремёсел мы разве?
Мало-мальски, горит в чём душа,
От чего мы счастливее станем,
То, за что не дают и гроша...
Талант в скромности, это мы знаем!
25.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092205250