***

Нет не увидешь меня больше
Забуду, буду в пустоте
Гитара, тёлки, всё такое
Дыры в душе и голове

Ни кто не нужен ночью этой
Играй, круши, громи, ломай
Ты не проснёшься на рассвете
Подсыпал я лекарство в чай

Мне всё равно на твою душу
Мне всё равно на все слова
Я счастлив был и был я нужен
Но видимо не вам... Модам...


Рецензии