***

Мы били ангелов убитых
Топтали и ломали крылья
Мечты осколками разбитых
Но в глубине души мечта... Она...

О жизни после тех моментов
Которых мы не говорим
Я не прошу аплодисментов
Мы всё равно потом сгорим

Но жизнь не кончена на этом
Прошу без глупостей дружок
Мы встретимся не раз за лето
Не смей разбиться ангел, ок?...


Рецензии