***

Что будешь делать когда пропаду?
Когда усну и решу не будить, просто уйду...
Пойду ночью в город и в парке усну
Лагу на лавку и сердце зажгу...

Подожгу под рассвет за фетиль мироздания
Ураню зажигалку на крышу старого здания
Я забыл всё, стёр воспоминания
Прощай, забудь и не вспоминай меня...

Послушай старый общий трек
Записанный нами ещё под гармошку
Я знаю ты тот самый, ты мой человек
Но похоже не на моей душе эта кошка...


Рецензии