Источник, с чистой водой
Его пьют, люди не ЧЕСТИВЫЕ...
Им хочется напиться, чистой воды
Чтоб души,и мысли у них,были красивые...
Но источник иссяк,он от таких
людей грязниться...
Ему надо вновь,наполниться
девственной чистой водой...
Ему пора,обновиться!!!
***
2109 2021г.
Свидетельство о публикации №121092205227