К А. и Ко
Темно, вокруг, увы, не видно ни гроша.
За двадцать золотых продали свою честь.
Не любите вы правду, угодна только лесть.
За ложью скрыт обман. За ним - ещё один.
Кто громче всех кричит - вам Бог и Господин.
Другого заклеймить - готовы вы всегда.
Страдания людей - всего лишь суета.
Как просто, жизнь для вас - забавная игра.
Лишь правила просты, а суть, увы, хитра.
Пройдут года, затем наступит вечный сон.
Отправит по реке за плату вас Харон.
Метель холодным ветром былое унесёт.
Пройтись по головам - всего лишь был расчёт.
Не вспомнит ни одна паршивая душа.
Не стоит ваша жизнь сегодня ни гроша.
Свидетельство о публикации №121092205226